Культура 

«День Петра и Февронии» в Муроме вошёл в пятёрку популярных праздников

Праздник «День Петра и Февронии» вошел в первую пятерку самых популярных этнографические фестивали России в летний сезон 2017 года. Рейтинг составили специалисты аналитического агентства ТурСтат на основе данных о посещаемости праздников.

Фестиваль «МИР Сибири» (Шушенское, Красноярский край), «Зарайский ратный сбор» (Зарайск, Московская область), «Бушуевский фестиваль» (Златоуст, Челябинская область), «Прокопиевская ярмарка» (Великий Устюг, Вологодская область), «День Петра и Февронии» (Муром, Владимирская область), «Виктория - 2017» (Байкальск, Иркутская область), «Голос кочевников» (Ацагат, Бурятия), «Родники Алтая» (Усть-Кокса, Алтай), «Быг-быг» (Старые Быги, Удмуртия) и «Велень Озкс» (Мордовия) входят в первую десятку популярных этнографических фестивалей и праздников России этим летом. В рейтинг не включены Москва и Санкт-Петербург, где проходят самые популярные фестивали.

По данным ТурСтат, тур на этнографический фестиваль в выходные дни обойдется в среднем от 1 до 2 тысяч рублей на человека.

Праздник «День Петра и Февронии» отметят в Муроме в субботу, 8 июля. В этом году в День семьи, любви и верности в кинопрокат выходит мультфильм «Сказ о Петре и Февронии».

Опубликовано 4 июля 2017 в 16:00
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте