Новости партнеров 

В чем достоинства угловых диванов?

В каждом доме есть незанятые углы, в которые не так-то просто подобрать предметы интерьера без потери функциональности изделия и свободного пространства в комнате. Часто оформление таких зон заводит в тупик.

Чтобы наполнить помещение практичностью и удобством стилисты МебельОк рекомендуют обратить внимание на угловые диваны, которые могут различаться по виду, форме, размеру и стиля исполнения.

Почему стоит обратить внимание на угловой диван

Угловые конструкции в отличии от линейных моделей не только отлично украшают комнату, но и прекрасно подходят для семейных или дружных посиделок. Стилисты отмечают множество достоинств угловых диванов, среди которых:

  • Компактность. Как показывает практика, даже самое большое изделие в комнате занимает не так уж и много места. При этом количество посадочных мест удовлетворяет запросы даже большой компании.
  • Универсальность. Конструкции отлично вписываются в любой интерьер. Для гостиной целесообразно приобрести шикарную модель, отличающуюся заметными размерами. А вот для кухни специалисты советуют приобретать небольшие модели. Отдельной позицией выступают изделия для детской комнаты, отличающиеся безопасностью и более ярким оформлением.
  • Многофункциональность. Большинство моделей помимо спального места дополняются полками, ящиками для хранения белья, столешницей.
  • Разнообразие стилей и дизайнов. Среди ассортимента угловых диванов каждый человек сможет подобрать идеальную для определенного помещения конструкцию.
  • Комфортность. Современные модели даже в неразложенном виде отлично подходят для сна. К тому же угловые диваны всегда можно использовать в качестве полноценного или дополнительного спального места для гостей.

Угловые диваны в зависимости от вида конструкции бывают стационарные, модульные, трансформеры. Первый вариант является менее востребованным, так как его конструкцию невозможно изменить. Второй – отличается мобильностью, так как имеет угловые элементы, которые при желании можно поставить отдельно.

Людям, которые рассматривают угловой диван в качестве спального места стилисты mebelok рекомендуют присмотреться к диван-трансформерам, которые при необходимости можно трансформировать в полноценное спальное место. Однако при покупке таких изделий стоит обратить внимание на форму и тип механизма. Покупайте только качественное.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.