Общество 

Мэрия отправила защитников парка «Дружбы» в лес

Фото: Иван Ростовцев

Администрация города Владимира в очередной раз не согласовала место проведение митинга в  защиту парка «Дружба» от застройки. Вместо площади Победы мэрия предложила провести экологическую акцию в лесу, сообщил организатор митинга Иван Ростовцев.

«Сегодня мы получили очередной ответ от мэрии по митингу в защиту парка "Дружба" от застройки. Площадь Победы нам опять не согласовали и предложили провести митинг уже не в гайд-парке, а в парке "Дружба". Вот только участок, который нам администрация города великодушно выделила под митинг, — это лес.», — говорится в пришедшем в редакцию письме.

Активисты возмущены таким решением властей. По их мнению, «отправлять владимирцев выражать свое мнение в лес, это либо глупость и недосмотр исполнителей в администрации города, либо сознательный акт неуважения со стороны городских властей».

Организаторы акции подали в мэрию очередную заявку на митинг в парке «Дружба». Активисты надеются собраться возле сцены, на катке или возле пункта проката лыж, и рассчитывают на «адекватный ответ» из администрации города.
Опубликовано 13 августа 2019 в 13:26
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Какой ламинат выбрать: обзор лучших производителей

Ламинат – износостойкое, прочное и красивое напольное покрытие. Предлагаем обзор лучших производителей материала.

В «Офтальме» появилась рассрочка

Обладатели карты «Свобода» смогут оплачивать лечение в течение шести месяцев

Безопасность превыше всего: как выбрать детское автокресло

На что стоит обратить внимание при выборе автокресла

Орфографическая ошибка в тексте