Общество 

Дорожники объяснили появление отбойника посередине полосы на трассе М-7

Фото: vk.com/overhearauto33

Официальный представитель ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород» Александр Полянский объяснил РИА Новости ситуацию с отбойником на трассе М-7 "Волга" в черте города Владимира.

Накануне в сообществе «Подслушано Владимирских автомобилистов» появилась запись видеорегистратора, на которой отчётливо видно, что посередине полосы движения внезапно появляется сильно помятое осевое барьерное ограждение.

Полянский рассказал, что сейчас на участке подъезда к Иваново проходит капитальный ремонт трассы. На прошлой неделе дорожники установили металлическое ограждение, но из-за постоянных дождей не смогли нанести правильную разметку.

После монтажа отбойника дорожники поставили соответствующие предупреждающие знаки. Нанести разметку ремонтники не смогли из-за постоянных дождей. Тогда на участке были установлены соответствующие предупреждающие знаки, которые по правилам дорожного движения имеют приоритет перед разметкой.

Однако примерно в два часа ночи 9 июля водитель одной из машин не справился с управлением, наехал на отбойник и сбил все знаки.

«Вероятно, видео было снято как раз после этого, ранним утром, потому что вскоре начались восстановительные работы, перед осевым барьерным ограждением установлен соответствующий буфер, установлены знаки», — сказал Полянский.

Опубликовано 10 июля 2019 в 15:45
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Безопасность превыше всего: как выбрать детское автокресло

На что стоит обратить внимание при выборе автокресла

Пора утепляться!

Стильные пуховики - в магазине «Шедевр»

Кафе "Танюша" приглашает на новогодний корпоратив

Предновогодний банкет можно также заказать на вынос в офис или домой

Орфографическая ошибка в тексте