Происшествия 

В Коврове в садовом пруду утонул маленький мальчик

В Коврове в садовом товариществе утонул мальчик возрастом 1 год 10 месяцев. Об этом сообщила пресс-служба регионального следственного управления.

Вечером 13 июня многодетная семья приехала на свой садовый участок. Супруг отъехал в магазин за строительными материалами, двое старших детей смотрели в доме мультики, а самый младший с мамой был на участке.

Со слов матери ребёнка, она буквально на минуту зашла в дом, а когда вернулась, увидела сына в пруду.

В состоянии клинической смерти мальчика доставили в местную клинику. Врачи боролись за его жизнь, но в 20 часов 25 минут констатировали смерть ребёнка.

В следком отмечают, что малыш воспитывался в благополучной семье. После проверки всех обстоятельств произошедшего следователь примет процессуальное решение.

Опубликовано 14 июня 2019 в 16:23
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте