Происшествия 

За три дня в регионе утонули шесть человек

По данным следственного управления, с 8 по 10 июня во Владимирской области утонули шесть человек. Трое из них купались нетрезвыми, уточнили в ведомстве.

В субботу, 8 июня, на реке Клязьма в Собинском районе погиб 34-летний владимирец. Мужчина рыбачил с друзьями, употребил спиртное, начал купаться, нырять и утонул. Его тело спасатели выловили только на третий день далеко от места купания.

В ту же субботу в деревне Крутец в Александровском районе на плотине утонул 20-летний парень. Молодой человек с другом переплыли плотина. Когда возвращались к берегу молодому человеку стало плохо. Его друг и другие отдыхающие пытались спасти парня, но не смогли.

В воскресенье обнаружен утопленник на водоеме в Вязниковском районе.

В тот же день на Гусинке во Владимире утонул 41-летний мужчина. По предварительным данным, причиной его гибели стали жара, алкоголь и имеющиеся при жизни проблемы с сердцем.

В понедельник в районе села Гавриловское Суздальского района в реке утонул 31-летний мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии.

Во Владимире погиб житель ближнего зарубежья, который отдыхал с друзьями на озере Семязино. Во время купания он заплыл за буйки и утонул.

Учитывая, что Семязино является официально разрешенным местом для отдыха и купания, следователь намерен оценить работу спасателей, которые должны дежурить на водоёме.

Опубликовано 11 июня 2019 в 13:05
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Идеальная стабилизация и высокое качество съемки: пятерка лучших action-камер в 2020 году

Эксперты e-Katalog составили шорт-лист лучших action-камер, на которые стоит обратить внимание жителям Владимирской области в 2020 году

Что подарить на первое свидание?

Советы о том, что подарить девушке на первое свидание.

Топ хорошего детского питания

Детское питание в магазинах обычно находится в изобилии. Но лишь немного фирм, выпускающих питание для малышей, которым можно доверять жизнь и здоровье наших детей.