Культура 

ВСМЗ объявил набор на курсы внештатных экскурсоводов

Владимиро-Суздальский музей-заповедник объявил набор на курсы внештатных экскурсоводов, сообщается на сайте ВСМЗ. Поступить на них могут граждане РФ с законченным высшим образованием, имеющие навыки общения с людьми.

Просветительские лекции об истории владимиро-суздальской земли будут проходить со второй половины января по май 2019 года. Читать их будут специалисты в области истории, архитектуры, художественного наследия. По окончании курсов будущий экскурсовод обязан будет на практике подтвердить свою способность работать с различными группами туристов.

Слушатели, успешно освоившие теорию и практику курса, получат право работать внештатным экскурсоводом в музее-заповеднике.

Желающие поступить на курс приглашаются на собеседование, которое можно пройти во Владимире (Палаты, видеозал на I этаже — 28 декабря, 9, 10, 11 января с 15:30 до 18:00, тел.. 8 (4922) 42-05-98) и Суздале (Торговые ряды, вход со стороны реки Каменки, бывшее помещение Регистрационной палаты — 28 декабря, 9, 10, 11 января с 15:00 до 17:30, тел. 8 (49231) 2-09-37).

Стоимость курса просветительских лекций составляет 7 000 рублей.

Опубликовано 29 декабря 2018 в 14:18
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте