Экономика и бизнес 

В Петушинском районе приостановили незаконное строительство завода по переработке серы

После жалобы жителей посёлка Болдино Петушинского района о незаконном строительстве завода по переработке серы для нужд шинной промышленности губернатор Владимир Сипягин потребовал прекратить строительство объекта до полного выполнения предусмотренных российским законодательством процедур. Об этом сообщила пресс-служба «белого дома».

ООО «Лидер» обязали отправить проект на экологическую экспертизу для установления безопасности промышленного объекта для окружающей среды и провести обязательные публичные слушания.

Губернатор указал инвестору, что любой бизнес во Владимирской области должен действовать только в рамках закона, уточнили в обладминистрации.

В департаменте инвестиций и внешнеэкономической деятельности рассказали, что ООО «Лидер» в рамках стратегии развития шинной и резиновой промышленности страны запланировало инвестировать в строительство завода 1 млрд рублей. Производство рассчитано на 70 рабочих мест. В первый год выхода на полную мощность отчисления в местный бюджет от нового предприятия могут составить 70-80 млн рублей, в последующем — до 120 млн рублей в год. Ожидается, что производство будет оснащено новейшим импортным оборудованием, которое обеспечит безопасность для окружающей среды.

Опубликовано 27 декабря 2018 в 13:43
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Тарифы счетов ООО

Одной из проблем инновационного процесса является выработка и последующее принятие решений по большому количеству идей.

Хендай Солярис в кредит на индивидуальных условиях

Выгодное предложение от салона Консул

Jobsavior — быстрый поиск работы в Коврове и Владимирской области

Простой в использовании сервис поможет соискателям сэкономить время

Орфографическая ошибка в тексте