Происшествия 

Во Владимирской области девушку убило молнией

Фото: facebook.com

В воскресенье, 8 июля, на берегу реки Клязьмы в районе Покрова погибла 27-летняя Варвара Назарова. Во время грозы девушка пряталась под деревом и в неё ударила молния. Об этом сообщило издание «Екатеринбург Онлайн».

Компания из шести человек в субботу отправились в поход на Клязьму на два дня. Когда в воскресенье начался дождь, ребята подумали, что он скоро закончится. Часть туристов спрятались в палатке, другие, в том числе Варвара, стояли под деревьями.

По словам друзей Варвары, гроза началась неожиданно. Одна из молний попала в палатку, где находились друзья погибшей девушки, а другая ударила в саму Варвару, которая пряталась от дождя под деревьями.

«Спустя некоторое время в палатке раздался хлопок, Сашу оглушило, и я увидел дым. Понял, что в палатку ударила молния. Через несколько секунд подбежала Алиса, и сказала, что с Варей что-то случилось», — написал в соцсети Денис Брежнев.

Увидев Варвару без сознания, друзья стали делать её массаж сердца и искусственное дыхание. Одновременно вызвали «скорую помощь». Но спасти Варвару не удалось. После реанимации врачи констатировали смерть девушки.

Варвара Назарова родилась в городе Челябинске, училась на архитектора в Екатеринбурге. Работала в Москве в КБ «Стрелка», которое разрабатывает проекты благоустройства городских пространств, в том числе для Владимира.

Опубликовано 10 июля 2018 в 15:42
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте