Общество 

Владимирцев бесплатно проконсультируют по автострахованию

В четверг, 15 февраля, во Владимире состоятся бесплатные «горячая линия» и приём по вопросам автострахования и прав потребителей. На вопросы жителей региона ответят сотрудники проекта «Защита потребителя» и юрист Ольга Мазеина.

Жители региона смогут узнать об изменениях с 1 января 2018 года в правилах автострахования, об увеличении «периода охлаждения», в течение которого можно отказаться от навязанной услуги. Юристы расскажут, можно ли избежать навязывания дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО и, как взыскать реальную сумму ущерба со страховой компании по ОСАГО.

«Горячая линия» будет работать с 14 до 17 часов по телефону  8 920 920 25 15. Личный приём пройдёт в то же время по адресу: ул. Офицерская, 9-а, вход через АН «Ковчег».

Проект «Защита потребителя» — это бесплатная юридическая помощь всем потребителям Владимирской области: консультации, составление претензий, досудебное урегулирование конфликтов, а также судебная защита для льготных категорий населения. Проект реализуется на средства президентского гранта. Приём жителей региона проводится по вторникам и четвергам с 12 до 18 часов по адресу: ул. Офицерская, 9-а. Телефон 8 (920) 920 25 15.

Опубликовано 13 февраля 2018 в 10:44
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте