Общество 

Владимирская область получила шесть призов на конкурсе туристических проектов

Владимирская область заняла певрое место по количеству поданных заявок и побед на V Фестивале-конкурсе туристических видеопрезентаций «Диво России». Об этом сообщила пресс-служба администрации региона. Церемония награждения победителей и призеров конкурса состоялась 29 мая в городе Дмитрове Московской области.

Первое место в номинации «Малые города России» завоевал проект «Сказочный город Суздаль». 

Вторые места — у видеопрезентаций «Малое Золотое кольцо Владимирской области» в номинации «Туристские маршруты и экскурсии» и «Фестиваль фигурного катания Евгения Плющенко «PRO ДОБРО» в номинации «Событийные мероприятия».

Третье место занял вязниковский проект «Достопримечательный дуб» в номинации «Легенды, мифы и предания», проект «Черное озеро - жемчужина края» — в номинации «Природные объекты» и «Гусиные бои в Музее деревянного зодчества» в номинации «Событийные мероприятия». «Гусиные бои» также отмечены специальным дипломом «За вирусность и оригинальность».

В 2018 году на фестиваль подано 700 заявок. Конкурс проводился в восьми номинациях и двух подноминациях. В финал было отобрано 74 проекта из 40 регионов страны.

Фестиваль-конкурс «Диво России» призван стимулировать развитие внутреннего и въездного туризма в России, повышать интерес к путешествиям по стране и развивать экономику российских регионов как туристских направлений.

Опубликовано 1 июня 2018 в 12:06
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте