Политика 

Пресс-службу областной администрации возглавил полковник МВД

Фото: наше-подмосковье.рф

Председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области с 25 апреля 2018 года назначен полковник внутренней службы в отставке Иван Чердаклиев. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова.

Иван Александрович Чердаклиев родился в 1972 году в Краснодаре. Окончил отделение журналистики Ростовского госуниверситета в 1994 году. Около 20 лет прослужил в органах внутренних дел, из них почти два года (2012–2014) — начальником федерального казённого учреждения «Объединённая редакция Министерства внутренних дел Российской Федерации». Затем более двух лет работал заместителем начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД России. 

В 2010 году стал лауреатом премии МВД России за организацию и проведение социальной акции «Береги паспорт смолоду». В 2016 и 2017 годах получил премии губернатора Московской области за создание мультимедийных проектов о воспитании подрастающего поколения, о сохранении и приумножении природных и культурных ценностей.

Отмечен Благодарностью Президента Российской Федерации. Имеет медаль «За отличие в охране общественного порядка», другие государственные и ведомственные награды.

Напомним, председатель комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области Рита Шляхова покинула свой пост в начале апреля 2018 года. Приехавшая во Владимирскую область из столицы вместе с губернатором Светланой Орловой, Шляхова проработала в АВО пять лет и ушла на пенсию.

Опубликовано 25 апреля 2018 в 11:20
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

Орфографическая ошибка в тексте