Экономика и бизнес 

«КИТ» сделал редизайн упаковки медицинских масок. Теперь на них изображены владимирцы

Фото: https://pressservice-33.livejournal.com/12201.html

Владимирская компания «КИТ» сделала рестайлинг упаковки медицинских масок «Latio». Теперь на них изображены фотографии жителей Владимирской области. Ранее компания использовала картинки из фотобанков.

Компания организовала конкурс, в котором приняли участие несколько десятков человек. Из них были отобраны самые подходящие по форме лица, выражению глаз и волосам, пояснили в компании.

Одним из победителей конкурса стал известный владимирский музыкант и актёр, лауреат международных конкурсов, исполнитель главной роли в постановке «Князь Владимир-Креститель» Илья Струков. Его фотография изображена на упаковке хирургических масок.

ООО «КИТ» было основано в 2010 году. Компания специализируется на производстве одноразовых медицинских масок. В 2016 году производительность «КИТа» составляла 100 миллионов медицинских масок в год, по итогам 2017 ожидается результат 130 миллионов, а в 2018 «КИТ» планирует произвести уже 180 миллионов.

В 2017 года компания запустила производство 3D-масок. Они более удобны при ношении и значительно снижают возможность попадания в органы дыхания неочищенного воздуха. «КИТ» — единственная компания в России, которая производит трёхмерные маски в промышленных масштабах.

Опубликовано 11 декабря 2017 в 14:39
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Орфографическая ошибка в тексте