Экономика и бизнес 

«КИТ» сделал редизайн упаковки медицинских масок. Теперь на них изображены владимирцы

Фото: https://pressservice-33.livejournal.com/12201.html

Владимирская компания «КИТ» сделала рестайлинг упаковки медицинских масок «Latio». Теперь на них изображены фотографии жителей Владимирской области. Ранее компания использовала картинки из фотобанков.

Компания организовала конкурс, в котором приняли участие несколько десятков человек. Из них были отобраны самые подходящие по форме лица, выражению глаз и волосам, пояснили в компании.

Одним из победителей конкурса стал известный владимирский музыкант и актёр, лауреат международных конкурсов, исполнитель главной роли в постановке «Князь Владимир-Креститель» Илья Струков. Его фотография изображена на упаковке хирургических масок.

ООО «КИТ» было основано в 2010 году. Компания специализируется на производстве одноразовых медицинских масок. В 2016 году производительность «КИТа» составляла 100 миллионов медицинских масок в год, по итогам 2017 ожидается результат 130 миллионов, а в 2018 «КИТ» планирует произвести уже 180 миллионов.

В 2017 года компания запустила производство 3D-масок. Они более удобны при ношении и значительно снижают возможность попадания в органы дыхания неочищенного воздуха. «КИТ» — единственная компания в России, которая производит трёхмерные маски в промышленных масштабах.

Опубликовано 11 декабря 2017 в 14:39
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте