Происшествия 

Прокуратура Владимира нашла нарушения в работе перевозчиков

В городе Владимире сотрудники прокуратуры и ГИБДД выявили ряд нарушений в деятельности автоперевозчиков ООО «АДМ» и ГК «БигАвтоТранс». Руководителям организаций внесены представления об устранении нарушений, акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении, пояснили в ведомстве.

По данным прокуратуры, оба перевозчика выпускали на маршруты автобусы с неисправностями, при которых эксплуатация транспорта запрещена. Так же перевозчики проводили служебные расследования по фактам дорожно-транспортных происшествий не в каждом случае, как того требует закон.

В обеих организациях проверяющие нашли нарушения, связанные с медицинским осмотром водителей — неполное оснащение медкабинетов и неправильное заполнение журналов осмотров. К ряда водителей «АДМ» отсутствуют действующие медицинские заключения для допуска к управлению транспортным средством. В ООО «БигАвтоТранс» медосмотры водителей производились по адресу, не указанному в лицензии на право осуществления данного вида деятельности.

Кроме того в отношении «БигАвтоТранс» и генерального директора общества возбуждены административные производства за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией.

Опубликовано 7 декабря 2017 в 12:50
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте