Происшествия 

Студентку колледжа, выложившую в сеть приватное видео с маленькими детьми, оштрафовали на десять тысяч рублей

Следком сообщил о прекращении уголовного преследования 18-летней жительницы Петушинского района за незаконное распространение в средствах массовой информации сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну. Рассмотрев ходатайство следователя мировой судья обязал девушку заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей в доход государства.

Суд исходил из того, что девушка полностью признала вину, искренне раскаялась в содеянном и материально загладила причиненный потерпевшим моральный вред. Законные представители малолетних простили студентку.

Напомним, 2 июня 2017 года студентка орехово-зуевского колледжа была на каникулах в родном Петушинском районе. Гуляя по улице, она увидела двух шестилетних мальчиков и решила «прикольнуться». Воздействуя на психику детей, она сделала видеозапись приватного характера с их участием на свой мобильный телефон и разместила в Instagram.

Родители мальчиков узнали о произошедшем от близких родственников и друзей, которые увидели запись в соцсети, и сообщили в полицию.

Опубликовано 13 декабря 2017 в 12:23
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте