Политика 

Рейтинг Светланы Орловой за месяц снизился на семь позиций

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало очередной ежемесячный рейтинг влияния глав субъектов Российской федерации. В сентябре 2017 года позиция губернатора Владимирской области Светланы Орловой упала с 56-го на 63-е место. Снижение рейтинга Орловой продолжается с июля 2017 года, и составило за три месяца 20 пунктов.

По мнению экспертов, руководитель 33-го региона находится в зоне риска: «Нельзя назвать устойчивыми позиции в рейтинге губернатора Владимирской области Светланы Орловой (63-е место, минус 7 пунктов), срок полномочий которой заканчивается в 2018 году».

В аналитическом докладе, опубликованном АПЭК 5 сентября, эксперты оценили вероятность отставки Светланы Орловой как среднюю. Среди факторов, влияющих на отставку, называются возраст (64 года) и коррупционные скандалы в руководстве региона.

В конце сентября 2017 года СМИ сообщили о досрочной отставке порядка десяти глав регионов. В списках фигурировала и губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Однако после встречи с президентом «ей дана возможность продолжить работу», утверждали источники.

Опубликовано 10 октября 2017 в 10:29
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Организация пространства в кабинетах

Главное в офисном интерьере — это функциональная мебель

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Орфографическая ошибка в тексте