Происшествия 

Пропавшего в России сербского дальнобойщика нашли в Белоруссии

Сотрудники Следственного комитета нашли гражданина Сербии, который пропал во время перевозки груза на территории России. Мужчину обнаружили живым и здоровым в республике Беларусь.

В конце июня 2017 года автомобиль сербского концерна по грузоперевозкам привез шины на предприятие Московской области. Затем водитель отправился в Ярославскую область, где загрузил 272 российские шины стоимостью более 33 тысяч евро для доставки в Сербию. Дальнобойщик сообщил руководству о получении груза и на связь больше не выходил.

В июле в следственные органы Владимирской области поступило заявление о безвестном исчезновении гражданина республики Сербия, возбуждено уголовное дело об убийстве.

Следователи установили, что 28 июня иностранный гражданин находился на территории Муромского района Владимирской области. Он оставил машину с прицепом без груза на парковке, а сам выехал в страну ближнего зарубежья. Закупленные шины сотрудники Следкома нашли во дворе частного дома жителя Муромского района. Груз возвращен в Сербию.

В связи с установлением местонахождения исчезнувшего гражданина, дело об убийстве прекращено. Возбуждено уголовное дело о хищении имущества иностранного государства. Им занимается МВД.

Опубликовано 12 сентября 2017 в 10:43
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Кафе «Танюша» приглашает на новогодний корпоратива

Минимальный заказ 2 000 рублей на человека

Преимущества горелок на отработанном масле Euronord серии EcoLogic

Горелки созданы для максимального извлечения пользы от сжигаемого отработанного масла, а также животных и растительных жиров.

«Шедевр» меняет старую шубу на новую

Акция действует с 7 сентября по 30 сентября 2017 года

Орфографическая ошибка в тексте