Во Владимире 47-летний мужчина убил молодую жену

Житель города Владимира, 47-летний Александр Доронин, во время ссоры убил свою 25-летнюю жену. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина утопил тело супруги, а когда оно всплыло — выловил и закопал у водоема. Ленинский районный суд приговорил Доронина к 9,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как рассказали в Следкоме, около девяти лет назад Доронин начал сожительствовать с 16-летней девушкой, на которой впоследствии женился. Это был уже третий брак мужчины.

С зимы 2016 года отношения в семье ухудшились, как считал Доронин, на фоне общебытовых и финансовых проблем. В результате супруги решили жить отдельно, но мужчину преследовало чувство ревности.

12 июня женщина навестила мужа. После близкого общения между ними произошел конфликт, в ходе которого Доронин убил супругу. Помочь скрыть следы преступления он попросил родственника и его знакомого. Мужчины на машине вывезли тело на берег водоема Суздальского района и утопили.

Через два дня, испугавшись, что преступление станет очевидным, Доронин и его «помощники» вернулись к водоему, выловили всплывшее тело женщины и захоронили неподалеку.

О безвестном исчезновении 25-летней женщины заявила ее подруга. Следователи и сотрудники уголовного розыска быстро раскрыли дело и 21 июля Доронин был задержан. В ходе следствия  он признал свою вину, подтвердив позицию явкой с повинной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

SsangYong вернулся!

Уже в наличии у официального дилера Ssang Yong во Владимире — в Техцентре Гранд

Скидки в Офтальме на лазерную коррекцию зрения

В январе-феврале — дополнительная скидка 10%

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам

и предлагает выгодные условия рефинансирования

Орфографическая ошибка в тексте