Общество 

За убийство заведующей магазином владимирец получил девять лет

Житель города Владимира 41-летний Евгений Кочетков, зарезавший подругу своей жены в магазине «Делко» на улице Юбилейной, приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал с него около 700 тысяч рублей в счет возмещения причиненного морального и материального вреда в пользу семьи погибшей женщины, сообщает Следком.

Как рассказывают в Следкоме, Кочетков не был примерным мужем — злоупотреблял спиртным, предъявлял жене необоснованные претензии, мог ее ударить. Из-за этого между супругами постоянно возникали конфликты. После очередной ссоры жена решила разорвать отношения и ушла из дома.

Днем 28 марта пьяный Кочетков пришел к супруге на работу в магазин «Делко», чтобы помириться. Но она попросила его выйти из магазина. Находившаяся в это время за прилавком заведующая поддержала подругу. Разъяренный Кочетков схватил на прилавке нож и ударил им заведующую магазина. От полученного ранения 41-летняя женщина скончалась через несколько часов в реанимации. У нее остались двое несовершеннолетних детей.

Опубликовано 23 декабря 2016 в 14:46
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

Орфографическая ошибка в тексте