Алексей Слепов стал 11-ым в индивидуальной гонке в Обертиллиахе

Фото: alexeyslepov.ru

В австрийском Обертиллиахе завершилась мужская индивидуальная гонка в рамках третьего этапа Кубка IBU 2016/2017. Владимирский биатлонист Алексей Слепов занял одиннадцатое место, проиграв почти две минуты лидеру гонки — французу Антонину Гигонну.

На дистанции Алексей показал второй ход, но три промаха не позволили ему занять более высокое место.

Напомним, Алексей Слепов по результатам отбора не попал в основной состав Российской сборной по биатлону, выступающей на Кубках мира в 2016 году. По решению тренерского состава Алексея отправили на Кубок IBU, где в индивидуальных гонках он выступает не слишком удачно. Пока единственная награда Алексея — золотая медаль в смешанной эстафете.

Но у Слепова есть еще шансы проявить себя и вернуться на Кубок мира. Об этом в интервью «Советскому спорту» сказал старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс: «.. конечно, мы внимательно изучаем то, что происходит на Кубке IBU и держим в уме тех, ребят, кто там выступает. Это и молодые Петр Пащенко, Семен Сучилов, Эдуард Латыпов, Тимур Махамбетов. Ну и конечно, мы не забываем про Алексея Волкова и Алексея Слепова.».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Запчасти для японских автомобилей — со скидкой

Магазин «Восточный Экспресс» в честь десятилетия проводит акцию

Тенденции на рынке труда во Владимире

Уровень средней заработной платы в городе составляет без малого 27 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте