Спорт 

«Торпедо» проиграло первый матч без Дурнева

Фото: vk.com/cb_tv

Вчера, 9 октября, в очередном матче первенства России по футболу среди команд группы «Запад» II дивизиона, владимирское «Торпедо» проиграло в Орехово-Зуево местному «Знамени Труда» со счетом 2:0.

Накануне матча, 8 октября, стало известно, что Евгений Дурнев подал руководству клуба заявление об уходе с поста главного тренера «по семейным обстоятельствам». Его место предсказуемо занял старший тренер Александр Акимов, уже заменявший Евгения Евгеньевича в 2010 году, когда тот покидал команду по состоянию здоровья, и в 2011 году после конфликта последнего с учредителями клуба. Кстати, и сейчас на различных ресурсах и форумах болельщиков курсирует информация о давлении на Дурнева со стороны неких чиновников. Причиной ухода тренера называют его упорное нежелание ставить в основной состав иногороднего футболиста Александра Кузьменко, будто бы имеющего влиятельных покровителей в областной администрации. Однако об истинных мотивах произошедшего, судить трудно.

Третий «дебют» Акимова на посту главного тренера оказался крайне неудачным (впрочем, как и два предыдущих) — «Торпедо» прервало беспроигрышную серию из семи матчей, проиграв в сухую многолетнему аутсайдеру своей зоны. Александр Кузьменко, кстати, вышел на поле в стартовом составе.

В следующее воскресенье, 16 октября, черно-белым предстоит на своем поле сразиться в дерби с ивановским «Текстильщиком».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте