Спорт 

Владимир Путин приветствовал участников спортивного форума во Владимирской области

Сегодня во Владимирской области начал работу международный форум «Россия – спортивная держава». Участников форума приветствовал Президент России Владимир Путин. В своем обращении к участникам президент сказал о важности спорта для любого государства и общества, отметив, что «в России развитие физической культуры и спорта — в числе национальных приоритетов», сообщает ТАСС.

Владимир Путин также добавил, что для дальнейшего развития спорта большое значение имеет международное сотрудничество и открытый диалог «на площадках глобальных и региональных организаций, экспертных объединений». Президент уверен, что «выработанные в ходе форума предложения будут востребованы на практике».

Международный форум «Россия – спортивная держава» пройдет на территории Владимирской области с 10 по 13 октября. В рамках мероприятия пройдут пленарные заседания, дискуссионные сессии, в том числе с представителями Управления Верховного комиссара ООН по правам человека и Совета Европы, международные вставки, спортивные соревнования и подписание соглашений о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта. В форуме участвуют более двух тысяч специалистов в области физической культуры и спорта из России и 20 стран мира.

Организаторами форума выступили Министерство спорта Российской Федерации и администрация Владимирской области. Финансирование осуществлялось из федерального и областного бюджетов, а также внебюджетных источников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Грандиозные выгоды на Audi этим летом

Не пропустите летнее предложение от АЦ Владимир на новые Audi в наличии

Владимирцев приглашают на празднование 40–летия легендарного внедорожника LADA

Праздник состоится 15 июля на трассе мотокросса в пойме реки Клязьма

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Орфографическая ошибка в тексте