Спорт 

На стадионе «Торпедо» произошла массовая драка фанатов

Вчера, 16 октября, в перерыве матча между владимирским «Торпедо» и ивановским «Текстильщиком», на поле МСА «Торпедо» произошла драка между местными и приезжими фанатами.

Как известно, вражда между фанатами «Торпедо» и «Текстильщика», не затухает с конца 80-х годов прошлого века и известна далеко за пределами двух городов. Однако, последние годы ничего подобного не происходило ни во Владимире, ни в Иваново.

События развивались следующим образом. В перерыве после первого тайма более двадцати ивановских ультрас выбежали на поле. Дежурившие возле гостевого сектора полицейские, поставленные там, чтобы воспрепятствовать подобным инцидентам, то ли не захотели, то ли не рискнули им помешать. На встречу ивановцам, практически сразу же устремились местные хулиганы, превосходившие гостей количественно. После непродолжительной стычки, фанаты текстильщика под напором местных отступили к гостевой трибуне. Там разгорелась по настоящему ожесточенная рукопашная схватка, поскольку фанаты «Торпедо» пытались отбить у приезжих их баннеры. Подоспевшие к этому времени омоновцы, прекратили потасовку, задержав большинство ивановских и нескольких владимирских нарушителей порядка. Розыск участников драки продолжился на владимирском фанатском секторе после завершения матча.

По официальной информации регионального управления МВД, пять человек привлечены к административной ответственности за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Заявлений о пострадавших в ходе конфликтной ситуации, а также обращений в медицинские учреждения не поступало.

Само же дерби «Торпедо» и «Текстильщика» оказалось далеко не таким ярким и закончилось с ничейным результатом 0:0.

Опубликовано 17 октября 2016 в 09:32
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте