Политика 

Главным строителем региона назначен Сергей Коробкин

Новым директором департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области с 16 августа 2016 года стал Сергей Коробкин. До назначения на эту должность он работал заместителем директора департамента. Кроме того, с 10 мая Коробкин исполнял обязанности главы ведомства.

Сергей Михайлович Коробкин родился в городе Горки Могилевской области. У него два высших образования — строительное и управленческое. Коробкин закончил Белорусский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и Российскую академию государственной службы при Президенте России по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1985 года проходил службу в системе заказчика строительства ракетных войск стратегического назначения. В 1998 году был назначен начальником отделом капитального строительства ракетной армии, где занимался организацией выполнения планов специального строительства, жилищного строительства и капитального ремонта. В 2004 году назначен помощником командующего ракетной армией по строительству и расквартированию. В феврале 2009 года закончил военную службу и вышел в запас в звании полковника.

Напомним, 10 мая 2016 года Виталий Юрьевич Давидов освободил должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области по собственному желанию. До замещения должности директора Сергей Михайлович Коробкин назначен исполняющим обязанности директора департамента без освобождения от обязанностей по основной должности.

Опубликовано 18 августа 2016 в 11:06
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Преимущества горелок на отработанном масле Euronord серии EcoLogic

Горелки созданы для максимального извлечения пользы от сжигаемого отработанного масла, а также животных и растительных жиров.

«Шедевр» меняет старую шубу на новую

Акция действует с 7 сентября по 30 сентября 2017 года

Первый внедорожник ŠKODA KODIAQ: открытие нового мира

ŠKODA KODIAQ может проехать даже там, где заканчивается дорога с асфальтовым покрытием

Орфографическая ошибка в тексте