Политика 

Главным строителем региона назначен Сергей Коробкин

Новым директором департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области с 16 августа 2016 года стал Сергей Коробкин. До назначения на эту должность он работал заместителем директора департамента. Кроме того, с 10 мая Коробкин исполнял обязанности главы ведомства.

Сергей Михайлович Коробкин родился в городе Горки Могилевской области. У него два высших образования — строительное и управленческое. Коробкин закончил Белорусский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и Российскую академию государственной службы при Президенте России по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1985 года проходил службу в системе заказчика строительства ракетных войск стратегического назначения. В 1998 году был назначен начальником отделом капитального строительства ракетной армии, где занимался организацией выполнения планов специального строительства, жилищного строительства и капитального ремонта. В 2004 году назначен помощником командующего ракетной армией по строительству и расквартированию. В феврале 2009 года закончил военную службу и вышел в запас в звании полковника.

Напомним, 10 мая 2016 года Виталий Юрьевич Давидов освободил должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области по собственному желанию. До замещения должности директора Сергей Михайлович Коробкин назначен исполняющим обязанности директора департамента без освобождения от обязанностей по основной должности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Грандиозные выгоды на Audi этим летом

Не пропустите летнее предложение от АЦ Владимир на новые Audi в наличии

Владимирцев приглашают на празднование 40–летия легендарного внедорожника LADA

Праздник состоится 15 июля на трассе мотокросса в пойме реки Клязьма

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Орфографическая ошибка в тексте