Политика 

Губернатор велела немедленно расторгнуть договор о поставке дорогостоящей мебели

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова дала поручение немедленно расторгнуть договор Управления административными зданиями на поставку мебели и предметов интерьера на сумму почти два миллиона рублей, сообщила пресс-служба «белого дома».

«Губернатор Владимирской области Светлана Орлова жёстко отреагировала на факт закупки Государственным бюджетным учреждением «Управление административными зданиями администрации Владимирской области» за счёт внебюджетных средств дорогостоящей мебели, предметов интерьера и сантехники», — официально заявила пресс-секретарь губернатора Рита Шляхова.

Руководителю управления Наталье Мельник вынесен выговор. В случае повторения необоснованных трат она немедленно будет уволена.

Светлана Орлова выразила особую благодарность представителям СМИ и общественности, которые вовремя обратили внимание на нерациональное использование внебюджетных средств, говорится в сообщении областной администрации.

Напомним, департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области разместил на официальном сайте закупок заявку на поставку мебели для спальни и предметы интерьера для нужд управления административными зданиями общей стоимостью 1 892 534 рублей. В перечень товаров вошли 15 наименования, в том числе кровать из массива бука стоимостью 344,7 тысячи рублей, туалетный столик из бука и липы, отделанный слоновой костью и золотом за 264,5 тысячи рублей, крючок для полотенца за 13,5 тысяч рублей и туалетный ершик с креплением за 23 тысячи рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

День Футбола с HYUNDAI

Компания Hyundai Motor — официальный спонсор Кубка Конфедераций FIFA 2017

Компания «Рич» ищет продавцов-консультантов

В связи с открытием магазина сеть по продажи косметики, парфюмерии объявила вакансии

Орфографическая ошибка в тексте