Общество 

В Суздале проведут Лунный Open Air в Лабиринте света

В Суздале 8 августа пройдёт Лунный Open Air, который устроят участники Театральной лаборатории фестиваля «Человек МИРА». Творческая акция пройдёт в Лабиринте света — специально построенном лабиринте из световых конструкций.

Главной частью вечера станет показ произведения, созданного по результатам работы театральной лаборатории. Тема пеформанса — «Труд». Действо будет включать в себя несколько составляющих: драматическую, абсурдистскую, плэйбэк и стэндап. Созданием театрального произведения в течение недели будут заниматься 7 режиссёров, 26 актёров, художник, продюсеры и критики, а также команда Театральной лаборатории. Среди прочих участников — Юрий Муравицкий, Елена Гремина, Талгат Баталов, Сева Лисовский, Плэйбек Театр и группа «Эскизы в пространстве».

После показа стартует непосредственно Лунный Open Air, в рамках которого часть режиссёров и актёров, задействованных в перформансе, выступят в качестве ди-джеев. Звуковым сопровождением для танцев станет музыка в стиле «минимал-техно», состоящая из индустриальных звуков. Акция продлится до утра. В связи с небольшой площадью Лабиринта света, вход на Лунный Open Air будет ограничен.

Напомним, фестиваль «Человек МИРА. Лаборатория современной культуры» пройдёт в Суздале с 3 по 10 августа. Масштабное культурное мероприятие объединит площадки, посвящённые различным видам искусств и ремёсел — театру, музыке, керамике, живописи, фотографии, рукоделию и другим. В рамках фестиваля участники тематических лабораторий будут создавать произведения искусства, для жителей и гостей Суздаля будут проходить мастер-классы, выставки и лектории.

Опубликовано 28 июля 2015 в 15:23
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

Орфографическая ошибка в тексте