Новости партнеров 

Насколько выгодно делать вклады в 2022 году

Непростая ситуация, которая сложилась во всем мире в свете последних событий, заставила многих людей задуматься о создании подушки финансовой безопасности. Только это будет являться 100% гарантией того, что в случае негативного исхода развития событий вы не останетесь без средств к существованию. Если у вас есть какой-то стартовый капитал, мы предлагаем открыть накопительный счет. Почему не стоит его инвестировать во что-либо? В ближайшее время не ясно, как будет развиваться экономика в стране, поэтому инвестировать в сомнительные проекты мы не рекомендуем. Самый надежный вариант — это положить деньги на счет и получать свой процент за то, что они в обороте у банка. Если вас интересуют накопительные вклады - поиск предложений от банков с самыми высокими процентными ставками можно осуществить на https://www.banki.ru. В отличие от банков и других агрегаторов, у них самая полная база актуальных предложений, а также собраны есть специальные акции с повышенной ставкой только для пользователей Банки.ру.

Не исключено, что банки будут уменьшать процентные ставки по депозитам

Если верить финансовыми аналитикам, которые пытаются предсказать ситуацию с банками в стране, не исключено уменьшение процентных ставок по депозитам. Это значит, что делать вклады будет менее выгодно. Сейчас, пока процентные ставки еще не изменились, у вас есть шанс открыть депозит на очень хороших условиях.

Самые выгодные офлайн-вклады:

  • «Яркий процент» от Экспобанка. Это самый выгодный вклад, которому мы отдаем первое место в нашем топ-3. Ставка здесь составляет 10% (эффективная ставка — 10,47%). Минимальная сумма вклада — 30 000 рублей.
  • «Исполнение желаний» от СКБ-Банка. Ставка здесь приятная — 9,7%, по промокоду Банки.ру. Минимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей, так что попробовать это предложение может абсолютно любой гражданин РФ.
  • «Таврический Максимум» от банка «Таврический». Здесь процентная ставка составляет 9,95%, а минимальная сумма вклада — 50 000 рублей.

Что насчет онлайн-вкладов

Здесь предложений меньше, но онлайн-сфера развивается семимильными шагами в нашей стране. Онлайн-вклады тоже можно открывать без опаски. Главное, чтобы банк был лицензирован и вел свою деятельность на территории РФ не менее нескольких лет. Процентные ставки по онлайн-вкладам даже выше, что не может не радовать начинающих вкладчиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.