Общество 

В Петушинском районе снова будут останавливаться электрички

С 22 мая пригородные поезда снова останавливаются на станциях в Петушинском районе. Такое решение принял оперативный штаб по предупреждению распространения Covid-19 во Владимирской области. Как сообщают в «белом доме», это стало возможным благодаря улучшению эпидемиологической ситуации. 

С сегодняшнего дня пассажиры снова смогут осуществлять посадку и высадку из электричек на станциях Усад, Глубоково, Покров, платформа 113 км, Омутище, Леоново, Костерёво, Болдино и Сушнёво. Напомним, решение о следовании электропоездов с остановкой только в Петушках бьло принято в середине апреля из-за введённых ограничений на въезд в Петушинский район.

Также на прошедшем заседании оперативного штаба было решено снять карантин с Кольчугинского района. Ограничения были введены 7 мая.
На территории региона карантин сохраняется в посёлках Мезиновский и Золотково Гусь-Хрустального района, введённый 8 мая. Также с 15 мая ограничен въезд на территорию Нижегородской области. Для посещения соседнего региона требуется оформить специальную заявку и по прибытии соблюдать двухнедельную самоизоляцию. Нарушителей помещают на карантин в обсерватор принудительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.