Происшествия 

СК начал проверку после драки школьниц в муромской школе

СК начал доследственную проверку по информации СМИ об инциденте с участием двух несовершеннолетних, который, предположительно, произошёл на крыльце школы в Муроме.

По постановлению прокурора материалы проверки преданы из полиции следственному комитету, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Владимирской области.

На одном из федеральных каналов показали видео, на котором одна школьница бьёт другую под одобрительные возгласы молодых людей, которые остались за кадром.

Помимо установки обстоятельств произошедшего следователь намерен оценить действия  должностных лиц школы, а также уровень благополучия в семьях, где воспитываются девочки.

В рамках доследственной проверки детально оцениваются все обстоятельства инцидента с участием несовершеннолетних, а также действия (бездействие) должностных лиц образовательного учреждения, где обучаются школьницы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опубликовано 14 февраля 2020 в 11:08
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Как легально лечиться во Франции

Франция славится природными богатствами, инновационными медицинскими технологиями, качественным сервисом.

Преимущества службы доставки еды Макароллыч

Киров — крупный населенный пункт. Неудивительно, что на его территории ведут деятельность десятки служб доставки еды. И тем не менее, время от времени у многих жителей возникает вопрос: «Где купить роллы в Кирове?»

Топ 10 заблуждений о правах потребителя

О них рассказывают специалисты владимирского Юридического центра

Орфографическая ошибка в тексте