Происшествия 

Пьяный житель Струнино спалил три автомобиля

Фото: GlobalSib

В Александрове возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Струнино. Молодой человек подозревается в поджоге трёх автомобилей.

По данным регионального УМВД, на одной из улиц Александрова парень подошёл к припаркованному автомобилю «ВАЗ», открыл багажник и бросил в него недокуренную сигарету. Автомобиль загорелся, огонь перекинулся на соседний Citroen. Аналогичным способом молодой человек поджёг автомобиль Opel Astra.

Один из автомобилей полностью сгорел, два других получили серьёзные повреждения.

Сообщается, что подозреваемый признал свою вину.

Опубликовано 11 июля 2019 в 12:35
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте