Происшествия 

Владимирец сбывал героин, выращивал коноплю и делал оружие

Судогодский районный суд приговорил к 11 годам колонии особого режима 46-летнего жителя Владимира. Ранее судимый, в том числе за убийство, признан виновным в сбыте героина, выращивании конопли, изготовление и продаже огнестрельного оружия, сообщила пресс-служба областного суда. Осужденный должен выплатить в пользу государства 120 тысяч рублей.

В конце 2016 года мужчина занялся сбытом героина. Он забирал наркотик в оптовом тайнике в столичном регионе, расфасовывал на партии и делал закладки на территории Владимирской области. С середины 2016 по октябрь 2017 года на этом он «заработал» 260 000 рублей. Чтобы легализовать незаконный доход, оно купил подержанный автомобиль и оформил его на своего друга.

Желая дополнительно подзаработать, владимирец переделал сигнальной револьвер на базе Нагана и несколько пистолетов МР-371 для стрельбы огнестрельными патронами собственного производства. Один из пистолетов и револьвер с патронами продал.

Кроме того, предприимчивый мужчина на своём дачном участке выращивал коноплю. 

В июне 2018 года фигуранта задержали. При обыске у него нашли самодельное оружие, боеприпасы, порох, наркотики. 

Опубликовано 10 июня 2019 в 15:25
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Орфографическая ошибка в тексте