Происшествия 

Конышева оставили под домашним арестом

Фото: museikino.ru

Бывший генеральный директор Владимиро-Суздальского музея заповедника Игорь Конышев останется под домашним арестом до 17 июля. Такое решение во вторник принял Октябрьский районный суд города Владимира.

Экс-глава ВСМЗ уже провёл под домашним арестом четыре месяца. Суд продлил арест ещё на 60 дней.

Напомним, Конышеву предъявлено обвинение в хищении государственного имущества в размере более 4 миллионов рублей при разработке веб-сайта Владимиро-Суздальского музея заповедника. Кроме того, на бывшего директора ВСМЗ завели второе уголовное дело о растрате государственного имущества. По версии следствия, при разработке фирменного стиля музея-заповедника Конышев и его сообщники в пять с половиной раз завысили стоимость работ.

Опубликовано 14 мая 2019 в 16:20
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте