Политика 

Местные эсеры не поддержали кандидатуру Антона Белякова

Фото: facebook.com/abeliakov

Члены Совета отделения «Справедливой России» Владимирской области не одобрили кандидатуру Антона Белякова на пост своего руководителя. Об этом сообщили «Владимирские ведомости».

На областной конференции эсеров 13 апреля состоялось тайное голосование за главу регионального отделения СР. Пять однопартийцев поддержали кандидатуру Белякова, восемь высказались «против», три бюллетеня признаны недействительными. Кроме того, местные эсеры отказались отправить Антона Белякова в качестве делегата на всероссийский съезд «Справедливой России».

Сообщается, что исполняющим обязанности главы регионального отделения будет справедливоросс, член областного Заксобрания Андрей Маринин.

Напомним, на днях президиум Центрального совета Партии Справедливая Россия рекомендовал Антона Белякова в качестве кандидата на должность главы регионального отделения партии во Владимирской области.

Опубликовано 15 апреля 2019 в 11:14
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте