Спорт 

Областная спортшкола по боксу вернулась в отремонтированное после пожара помещение

Фото: Пресс-служба АВО

Спортивная школа олимпийского резерва по боксу во Владимире открылась после капитального ремонта. Торжественная церемония состоялась 15 апреля. Обновлённое здание открывали губернатор Владимир Сипягин, первый вице-президент Европейской конфедерации бокса Умар Кремлёв и директор департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Алексей Сипач. Глава региона по этому случаю подарил спортсменам новые боксёрские перчатки, сообщает пресс-служба "белого дома".

Спортивная школа ремонтировалась после пожара, произошедшего в декабре 2017 года. Зданию потребовались замена кровли, электрики, отделочные работы. На это было потрачено 7,25 миллиона рублей. Большую часть из них - пять миллионов - выделила Федерация бокса России, остальные - деньги из областного бюджета. На время ремонта воспитанники школы бокса тренировались на базах в лицее №14 и в Перекопском городке.

Как сообщается, Владимирская областная школа олимпийского резерва по боксу была открыта в 2014 году. Сейчас её воспитанниками являются 650 молодых спортсменов из городов и районов
Владимирской области.
Опубликовано 15 апреля 2019 в 18:49
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте