Спорт 

Абуязид Манцигов стал чемпионом Европы по греко-римской борьбе

Фото: teamrussia.pro

Воспитанник владимирской областной спортивной школы олимпийского резерва по спортивной борьбе Абуязид Манцигов стал чемпионом Европы по греко-римской борьбе в Бухаресте. Об этом сообщила пресс-служба областного департамента по физической культуре и спорту.

Абуязид Манцигов стал лучшим в весовой категории до 72 кг, в которой участвовали 30 борцов. В финале владимирский спортсмен победил Ченгиза Арслана из Турции со счетом 9:6.

В 2017 году владимирский спортсмен становился бронзовым призером чемпионата Европы в Сербии.

В чемпионате по греко-римской борьбе 2019 года, проходившем в рамках чемпионата Европы по спортивной борьбе, участвовали около 200 человек из всех стран Европы.

Опубликовано 15 апреля 2019 в 10:27
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте