Происшествия 

Директора владимирского предприятия будут судить за отмывание денег

Во Владимирской области направлено в суд уголовное дело о мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путем, в отношении бывшего директора предприятия города Владимира. По данным регионального УМВД, сумма причиненного ущерба составила 170 млн. рублей.

По версии следствия, с 2012 по 2016 год руководитель предприятия завышал стоимость комплектующих, необходимых для выполнения предприятием заказа. Полученные от фиктивных сделок средства переводились на счета фирм-однодневок, принадлежещих пособнику.

Сообщается, что у головное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд. Имущество обвиняемого и третьих лиц арестовано на сумму 185 млн рублей.

Опубликовано 15 апреля 2019 в 10:14
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте