Происшествия 

На руководство «Раско» завели уголовное дело о невыплате зарплаты

СК завёл уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам стекольного предприятия «Раско», расположенного в посёлке Анопино Гусь-Хрустального района. Об этом сообщили в следственном управлении СК России по Владимирской области.

По данным следствия, в сентябре–ноябре 2018 года девять работников не получили в общей сложности более 413 тысяч рублей. 

В следственном управлении отметили, что в настоящее время прошлогодняя задолженность по заработной плате погашена. В тоже время следователи пытаются установить другие подобные нарушения трудовых прав работников предприятия.

О невыплате зарплаты на «Раско» следователи узнали в ходе расследования налогового правонарушения. Напомним, с мая по декабрь 2018 года руководство предприятия сокрыто более 52,5 миллионов рублей доходов, за счет которых должна погашаться налоговая недоимка.

Опубликовано 13 марта 2019 в 11:08
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте