Происшествия 

Водитель, которого владимирские полицейские пытались остановить «живым щитом», потерял память

Фото: vk.com/overhearauto33

УМВД России по Владимирской области распространило видео с опроса таксиста–лихача, остановить которого полицейские пытались «живым щитом» из машин.

Водитель заявил, что ничего не помнит о своих правонарушениях. Память пропала после заправки на АЗС в Гороховце, а вернулась, когда приковали к двери автомобиля. По словам задержанного, раньше он не терял память, «первый раз такое с ним» [произошло].

Напомним, в субботу на трассе М-7 «Волга» владимирские полицейские задержали 28-летнего водителя автомобиля Skoda Rapid из Волгограда, который неоднократно нарушил ПДД и проигнорировал требование об остановке транспортного средства.

Чтобы поймать нарушителя сотрудники Госавтоинспецкции перекрыли движение транспортного потока, создав «живой щит» из автомобилей. Но водителю удалось вырваться из ловушки.

Лишь на 150 километре трассы полицейские смогли остановить автомобиль и задержать водителя. Признаков алкогольного или наркотического опьянения у него не выявлено. Причина поведения задержанного устанавливается.

Опубликовано 11 февраля 2019 в 13:46
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте