Происшествия 

Водитель, которого владимирские полицейские пытались остановить «живым щитом», потерял память

Фото: vk.com/overhearauto33

УМВД России по Владимирской области распространило видео с опроса таксиста–лихача, остановить которого полицейские пытались «живым щитом» из машин.

Водитель заявил, что ничего не помнит о своих правонарушениях. Память пропала после заправки на АЗС в Гороховце, а вернулась, когда приковали к двери автомобиля. По словам задержанного, раньше он не терял память, «первый раз такое с ним» [произошло].

Напомним, в субботу на трассе М-7 «Волга» владимирские полицейские задержали 28-летнего водителя автомобиля Skoda Rapid из Волгограда, который неоднократно нарушил ПДД и проигнорировал требование об остановке транспортного средства.

Чтобы поймать нарушителя сотрудники Госавтоинспецкции перекрыли движение транспортного потока, создав «живой щит» из автомобилей. Но водителю удалось вырваться из ловушки.

Лишь на 150 километре трассы полицейские смогли остановить автомобиль и задержать водителя. Признаков алкогольного или наркотического опьянения у него не выявлено. Причина поведения задержанного устанавливается.

Опубликовано 11 февраля 2019 в 13:46
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Омолаживающий эффект сразу и без уколов? Это возможно! Это NanoAsia!

Клиника Золотое сечение представляет новейшую методику омоложения без уколов — НаноАзия

Индийский Софосбувир по доступной цене доставит сервис HCV24

Если до недавнего времени заболевание гепатитом С предполагало траты на дорогое и порой неэффективное лечение

Орфографическая ошибка в тексте