Происшествия 

Водитель, которого владимирские полицейские пытались остановить «живым щитом», потерял память

Фото: vk.com/overhearauto33

УМВД России по Владимирской области распространило видео с опроса таксиста–лихача, остановить которого полицейские пытались «живым щитом» из машин.

Водитель заявил, что ничего не помнит о своих правонарушениях. Память пропала после заправки на АЗС в Гороховце, а вернулась, когда приковали к двери автомобиля. По словам задержанного, раньше он не терял память, «первый раз такое с ним» [произошло].

Напомним, в субботу на трассе М-7 «Волга» владимирские полицейские задержали 28-летнего водителя автомобиля Skoda Rapid из Волгограда, который неоднократно нарушил ПДД и проигнорировал требование об остановке транспортного средства.

Чтобы поймать нарушителя сотрудники Госавтоинспецкции перекрыли движение транспортного потока, создав «живой щит» из автомобилей. Но водителю удалось вырваться из ловушки.

Лишь на 150 километре трассы полицейские смогли остановить автомобиль и задержать водителя. Признаков алкогольного или наркотического опьянения у него не выявлено. Причина поведения задержанного устанавливается.

Опубликовано 11 февраля 2019 в 13:46
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Jobsavior — быстрый поиск работы в Коврове и Владимирской области

Простой в использовании сервис поможет соискателям сэкономить время

«ПРОФ» выпустил новый каталог спецодежды

Получить его можно в магазине по адресу Почаевская, 1

Орфографическая ошибка в тексте