Происшествия 

Во Владимире для задержания нарушителя сотрудники ДПС выставили щит из машин

Фото: vk.com/overhearauto33

Сотрудники владимирской полиции задержали водителя, нарушившего ПДД и проигнорировавшего требования об остановке транспортного средства. В результате действий водителя четыре транспортных средства получили механические повреждения, пострадавших нет, сообщили в УМВД России по Владимирской области.

В субботу в пять часов вечера сотрудники ДПС областного УМВД получили сигнал о нарушителе дорожного движения, который двигался по федеральной трассе М-7 «Волга» в направлении города Москвы. Как сообщалось, водитель автомобиля Skoda Rapid выехал на встречную полосу движения, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновения с движущимися во попутном направлении автомобилями. На неоднократные требования сотрудников полиции об остановке водитель «шкоды» не реагировал.

Для остановки нарушителя сотрудники Госавтоинспецкции на владимирском стационарном посту ГИБДД перекрыли движение транспортного потока. Автомобиль Skoda Rapid удалось остановить, но когда полицейские пытались разбить стекло в автомобиле, водитель резко возобновил движение.

После погони на 150 километре трассы полицейские остановили автомобиль и задержали водителя. Им оказался 28-летний житель Волгограда, работающий в такси. Ранее мужчину неоднократно привлекали к ответственности за нарушения правил дорожного движения и лишали водительских прав.

Признаков алкогольного или наркотического опьянения у водителя не выявлено. Причина поведения задержанного устанавливается.

Теперь действия полицейских при задержании нарушителя на предмет превышения должностных полномочий оценят коллеги из УМВД и Следкома.

Опубликовано 10 февраля 2019 в 18:53
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Омолаживающий эффект сразу и без уколов? Это возможно! Это NanoAsia!

Клиника Золотое сечение представляет новейшую методику омоложения без уколов — НаноАзия

Индийский Софосбувир по доступной цене доставит сервис HCV24

Если до недавнего времени заболевание гепатитом С предполагало траты на дорогое и порой неэффективное лечение

Орфографическая ошибка в тексте