Происшествия 

Владимирец организовал на работе оружейную мастерскую

Житель Владимира задержан за незаконное изготовление оружия, сообщили в УФСБ по Владимирской области. Мужчина организовал нелегальную оружейную мастерскую у себя на работе — на одном из предприятий города.

По версии следствия, в апреле 2018 года мастер изготовил ствол и втулки к барабану для револьвера системы «Наган», которые планировал продать ранее судимому сбытчику оружия.

Возбуждено уголовное дело о незаконном изготовлении оружия. Наказание по статье предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Опубликовано 8 февраля 2019 в 13:56
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте