Экономика и бизнес 

Муромский предприниматель стал лауреатом премии «Немалый бизнес»

Фото: Пресс-служба АВО

Андрей Духовской из Мурома стал лауреатом всероссийской премии «Немалый бизнес – 2019». Итоги всероссийского конкурса молодых предпринимателей подвели 6 февраля в Москве.

Руководитель компании по производству натуральных напитков «Домашние рецепты» победил в номинации «Стремительный рост». В 2017 году предприятие стало «производством года» на Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России».

Компанию «Домашние рецепты» основали пять лет назад Андрей Духовской и Константин Балакшин. Сегодня предприятие выпускает 16 наименований безалкогольных напитков —натурального непастеризованного и нефильтрованного кваса по домашней рецептуре, морсов из свежевыжатого сока диких и садовых ягод. С недавнего времени компания начала производить сыр. Продукция предприятия реализуется через федеральные сети, фермерские магазины и магазины здорового питания.

Победа в конкурсе «Немалый бизнес» позволит компании в течение всего 2019 года получать наставническую поддержку от его организаторов, помощь при желании выйти на китайский рынок, возможность участия в Петербургском международном экономическом форуме по премиальным билетам. И одним из самых ценных призов для победителей — членство в международной информационной системе UpLink.

Премия «Немалый бизнес» проводилась при поддержке Минэкономразвития РФ и Уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте РФ. В конкурсе участвовали около 25 тысяч представителей малого и среднего бизнеса из почти 230 населённых пунктов страны.

Кроме Андрея Духовского лауреатами премии стали ещё пять российских предпринимателей. В номинации «Добрый бизнес» победил владелец компании по производству реабилитационных тренажеров для инвалидов из Красноярска Артем Маланин. В номинации «Инновационный прорыв» лучшим стал Илья Сачков из Москвы с компанией по выпуску софта для предотвращения и расследования киберпреступлений. За «Ранний успех» наградили 24-летнюю владелицу сети языковых школ Юлию Кузнецову из города Гагарин. В номинации «Реальный продукт» лучшим стал Артем Копылов из Воронежа, построивший бизнес по производству зерносушилок. Гран-при премии достался владельцу кондитерской фабрики Николаю Кузякову из Пензы.

Опубликовано 7 февраля 2019 в 13:45
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Лига Европы УЕФА – дорога в ЛЧ для многих команд

С недавних пор появилась возможность не только стать обладателем престижного трофея, но и получить прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов.

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Орфографическая ошибка в тексте