Происшествия 

На Оке сотрудники транспортной полиции поймали браконьера

В Навашинском районе Нижегородской области на реке Ока сотрудники владимирской транспортной полиции задержали 52-летнего браконьера. Мужчина ловил рыбу незаконным способом «ставки».

Полицейские изъяли у него 12 запрещённых видов орудия — «косынок» и весь улов, сообщили во Владимирском ЛО МВД России на транспорте. 

Возбуждено уголовное дело о незаконной добыче водных биологических ресурсов. Статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на два года.

Опубликовано 11 января 2019 в 11:38
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте