Происшествия 

В ночном ДТП на М7 пострадали пять автомобилей

Около четырёх часов утра 18 января на 141-м километре автодороги М7 «Волга» произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Водители двух из них госпитализированы, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Водитель автомобиля KIA Rio, выезжая с обочины в направлении Москвы, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-3010». От удара грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой «ГАЗ-301».

Из грузового «газа» на проезжавший в сторону города Владимира Hyundai выпали бухты с проводами. Затем «ГАЗ-3010» отбросило на обочину, где он столкнулся с грузовым рефрижератором 2834NE.

В результате ДТП водители «газов» с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Опубликовано 18 января 2019 в 10:48
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте