Происшествия 

В Муроме возбуждено уголовное дело о смерти новорожденного

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Подмосковья, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности своему новорожденному сыну.

По данным Следственного управления,  супруги с маленькой дочкой и 6-месячным сыном приехали в Муром к родным на новогодние праздники. Около часа ночи 1 января женщина кормила новорожденного грудью и уснула. Около 9 утра она проснулась и обнаружила малыша без признаков жизни.

По заключению экспертов смерть мальчика наступила в результате асфиксии, вызванной перекрытием дыхательных путей.

Аналогичный случай произошёл в Муроме примерно год назад. 37-летняя женщина во время ночного кормления месячной дочки уснула и задушила малышку. По данным СК, в 2016-2017 годах во Владимирской области при подобных обстоятельствах погибло трое малышей.

Опубликовано 9 января 2019 в 10:36
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте