Происшествия 

Во Владимире псих убил свою мать

Во Владимире по подозрению в убийстве собственной матери задержан 30-летний мужчина. По данным Слекдома, мужчина является инвалидом 2 группы по психическому заболеванию и систематически проходит стационарное лечение и наблюдается амбулаторно. В ближайшее время ему будет проведена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза.

В сентябре 2018 года после прохождения очередного медицинского курса мужчина вернулся домой, где жил с 56-летней матерью. Вечером 7 октября женщина заметила неадеквактное поведение сына и решила вызвать «скорую помощь». На этой почве между сыном и матерью произошел конфликт, в ходе которого мужчина стал избивать свою мать.

Женщина успела позвонить в «скорую» и полицию, но прибывшие специалисты не смогли попасть в квартиру. Только при содействии МЧС удалось войти в жилье, но было уже поздно.  Врачи констатировали смерть женщины от полученных телесных повреждений, в том числе черепно-мозговой травмы.

Опубликовано 10 октября 2018 в 14:15
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте