Происшествия 

Вязниковец жестоко убил молодую женщину за отказ

Тридцатипятилетний житель Вязниковского района осуждён за убийство, совершённое в августе 2017 года. Жертвой стала молодая женщина, мать 9-летеней девочки, сообщает Следком.

Как было установлено, мужчина отмечал день рождения знакомого и решил продолжить праздничный вечер в кафе «Колесо». Там он увидел молодую женщину и стал предпринимать активные действия: приглашать танцевать, расспрашивать о личной жизни, а после, уже на улице, предложил интимные отношения. Женщина отказалась и пригрозила сообщением в полицию. Мужчине, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, такой итог не понравился, и он решил расправиться со случайной знакомой.

Осуждённый пытался убить женщину всеми доступными ему способами: сначала нанёс удары по голове, затем нанёс удары ножом в грудь, пытался задушить, а после стал бить по голове камнем. Тело погибшей он изуродовал и спрятал в лесу, а личные вещи разбросал в разных местах. На следующий день убийца переместил тело в более безлюдное, малодоступное место.  

На следующий день после убийства о пропаже женщины в полицию сообщила её мать. Оперативники нашли тело в 200 метрах от кафе «Колесо». Правоохранителям также удалось раскрыть преступление по «горячим следам».

Как сообщается. погибшая работала медсестрой в больнице и мечтала поступить в мединститут. Сиротой осталась 9-летняя девочка, которая теперь находится под опекой бабушки.

Осуждённому назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Опубликовано 14 сентября 2018 в 16:45
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте