Экономика и бизнес 

Во Владимире подешевела еда и подорожала стрижка

Годовая инфляция во Владимирской области в июне сохранилась на отметке 2%. Это на 0,3% ниже среднероссийского показателя, сообщает Банк России.

На уровень инфляции благоприятно повлияло снижение цен на целый ряд товаров. Как сообщается, в июне подешевели овощи и фрукты (картофель, капуста, свежие огурцы, апельсины, бананы, виноград), питьевое молоко, яйца, макароны, сахар, творог, сосиски, солёная сельдь. шоколад и шоколадные конфеты. Цены на рис, сметану, йогурт, рыбные консервы. мороженое и торты замедлили свой рост. Эта же тенденция касается детской одежды, кожаной и текстильную обуви.

В то же время. как отмечают в Банке России, в регионе поднялись цены на моторное топливо, легковые автомобили, табачные изделия, электротовары и другие бытовые приборы. Теперь дороже стоят и парикмахерские услуги, а также прохождение начального курса обучения вождению легкового автомобиля.

В июне рост цен на большинство товаров во Владимирской области не превысил целевой уровень инфляции Банка России — 4%, говорится в сообщении.

Опубликовано 16 июля 2018 в 15:16
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте