Общество 

Президент поручил Светлане Орловой капитально отремонтировать больницу в Струнине

Фото: kremlin.ru

Президент РФ утвердил перечень поручений по итогам «Прямой линии с Владимиром Путиным», состоявшейся 7 июня 2018 года. В перечень вошло поручение, адресованное Министерству здравоохранения Российской Федерации совместно с администрацией Владимирской области. 

Президент поручил провести капитальный ремонт зданий районной больницы и детской поликлиники в городе Струнино Александровского района и оснастить учреждения современным медицинским оборудованием.

Ответственными за выполнение назначены губернатор Владимирской области Светлана Орлова и Министр здравоохранения Вероника Скворцова. Выполнить поручение президента нужно до конца года.

Напомним, жители города Струнино Александровского района Владимирской области обратились на «Прямую линию с Владимиром Путиным» с просьбой помочь вернуть местную больницу. Струнинцы рассказали, что в медучреждении закрылись многие отделения. Чтобы попасть к специалистам, в том числе детским врачам, жители города вынуждены ездить на электричке в районный центр Александров и записываться на приём за полтора месяца.

Жители Струнино рассказали, что в местной больнице не хватает лекарств, оборудования, узких специалистов. Они боятся, что закроют то, что осталось, и они останутся вообще без медицинской помощи.

Опубликовано 27 июня 2018 в 11:39
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте