Происшествия 

По факту принудительного выселения пекарни возбуждено уголовное дело

УМВД по городу Владимиру возбудило уголовное дело о самоуправстве по факту принудительного выселения пекарни «Добрые булки» из дома 3 на улице Гагарина. Кроме того, совладельцы пекарни выиграли у собственника помещения два арбитражных суда, сообщила «Зебра ТВ»

Возбуждения уголовного дела совладельцы пекарни добивались полгода — полиция не видела состава преступления. Ситуация изменилась лишь после жалобы в прокуратуру. Ведомство обязало силовиков начать расследование.

Как рассказал «Зебре ТВ» один из совладельцев пекарни, он подал три иска в областной Арбитражный суд. По двум суд уже вынес решения в его пользу. «Добрым булкам» вернули пекарское оборудование и внесенную авансом арендную плату. На рассмотрении находится дело о взыскании с владельца помещения трёх миллионов рублей, потерянных из-за выселения.

Владельцы сети «Добрые булки» открыли пекарню на Гагарина осенью 2017 года, сделав капитальный ремонт исторического здания в центре Владимира. Но в декабре 2017 года собственник помещения насильно выселил «булки», вывез в неизвестном направлении их оборудование, предоставив помещение «Семейной пекарне». 

Опубликовано 21 июня 2018 в 11:28
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте