Происшествия 

Владимирец спас тонущего мальчика

Фото: АСтв

Житель Владимира 49-летний Андрей Андрианов спас тонущего 11-летнего мальчика. Администрация города готовит владимирцу благодарность за спасение жизни человека на воде.

Инцидент произошёл  24 июня на реке Клязьме в 2,5 км от поселка Коммунар, где Андрей Андрианов отдыхал со своей семьёй. На реке купались двое ребят, они были без сопровождения взрослых. В какой то момент один из мальчиков не справился с течением и начал тонуть.

Бывший десантник Андрей Андрианов бросился в воду и вытащил ребенка. Мальчик был уже без сознания. На берегу Андрей сделал ребенку искусственное дыхание, привел ребенка в сознание. В это время другая семья, находившаяся в берегу, вызвала скорую помощь.

Как рассказал Андрей Андрианов, в юности у него уже был подобный случай, потому действовал незамедлительно. Спасти утопающего очень помогли  и военное прошлое, и хорошая физическая форма, которую Андрей поддерживает постоянно.

Опубликовано 28 июня 2018 в 09:20
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте